Ihre kulinarische Patisserie
in Wien
Wiener Mehlspeis-Tradition mit Liebe gebacken
Mmmmh… Mehlspeisen! Kaum eine andere süße Köstlichkeit ist derart raffiniert wie eine echte Wiener Mehlspeis. Entdecken Sie die süße Vielfalt in ihrer echt Wienerischen Variante und lassen Sie sich die Schmankerln von „Ella’s Twins“ auf der Zunge zergehen.
Denn ob Kuchen, Schnitte oder Törtchen: Bei „Ella’s Twins“ kommen diese einzigartigen süßen Verführer in ihren köstlichsten Variationen auf den Teller – ein kulinarischer Hochgenuss, natürlich auch für Veganer!
Patisserie aus Wien – eine internationale Erfolgsgeschichte
Patisserie von Ella’s Twins aus Wien ist weit über die Grenzen hinaus bekannt. Die außergewöhnlichen Kreationen aus unserer Zuckerbackstube überzeugen durch Raffinesse und einen außerordentlich feinen Geschmack. Nach altüberlieferten Rezepten zubereitet führen sie nicht nur Naschkatzen in Versuchung. Als Basis dienen hochwertige Zutaten, die jeden Tag frisch eingekauft werden.
Patisserie in allen Variationen
Um unseren Kunden eine größtmögliche geschmackliche Vielfalt zu bieten, offerieren wir in unserer Konditorei in Wien Patisserie in allen möglichen Varianten. Unser Angebot reicht von Klassikern wie dem Apfelstrudel über die Esterhazy-Schnitte bis hin zum New Yorker Cheesecake. Natürlich dürfen auch die beliebten Tartelettes, die kleinen frz. Törtchen, nicht fehlen. Besonders verführerisch: das Himbeer-Vanilletörtchen und unser Schokofour Noir. Aber auch unsere Torten brauchen sich nicht zu verstecken.
Klassiker neu interpretiert
Unser Angebot an köstlicher Patisserie umfasst sowohl Klassiker, die jeder in Wien kennt und schätzt, als auch neue, zeitgemäße Interpretationen traditioneller Konditorkunst. Freuen Sie sich auf Schoko-, Vanille- und Zimttörtchen, Obstkuchen und vieles mehr! Bei uns findet jeder seine Süßspeise. Den dazu passenden Tee oder Kaffee gibt‘s übrigens im Coffee-Shop. Schauen Sie demnächst bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der Vielfalt unseres Angebots! Auf Wunsch können Sie unsere Patisserie auch gerne mit nach Hause nehmen – mit einem Gruß von Ella’s Twins am Vorgartenmarkt in Wien.
Deine Torte wartet schon!
"Ella's Twins" Genuss-Tipp
Wiener Mehlspeis-Schnitten und Törtchen
Maronischnitte
Schokobiskuit gefüllt mit Parisercreme, darauf feinstes Maronipüree, Maronimousse, Obers und eine Schokoglasur.
Erhältlich von September bis Ende Februar.
Schoko-Nougatschnitte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Schokobiskuit, gefüllt mit einer leichten Schoko-Nougatcreme.
Mit Nougatglasur und Schokospänen überzogen.
Esterhazyschnitte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Nussböden aus Eiweiß, Zucker und Haselnüssen.
Gefüllt mit einer Haselnussbuttercreme und mit Fondant glasiert.
Kardinalschnitte mit Erdbeer-Mousse
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Streifenweise gebackene Eiweiß- und Dottermassen, mit einer Erdbeer-Mousse gefüllt.
Kardinalschnitte mit Vanilleoberscreme
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Streifenweise gebackene Eiweiß- und Dottermassen, mit einer Vanilleoberscreme und Ribiselmarmelade gefüllt.
Himbeer-Schokomousse Törtchen
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Mit Himbeermark getränkte Biskotten im Himbeermascarponemousse glasiert mit einer Himbeerglasur und Schokodekor ausgarniert.
Malakoff-Törtchen
Biskotten, getränkt in alkoholfreiem Rum und Läuterzucker, in laktosefreiem Vanilleobers auf Biskuit. Mit laktosefreiem Schlagobers und handgemachten Biskotten dekoriert.
Tarte au citron
Abgezogene Zitronencreme auf Buttermürbteig, mit Baiserschaum dekoriert
Sacherwürfel
Sachermasse mit Marillenmarmelade gefüllt, mit Schokoladenglasur.
Punsch krapferl
Masse aus Biskuit, Schokolade, Marillenmarmelade und Rum, mit Zuckerglasur überzogen, mit weißer Schokolade filliert, dekoriert mit einer Geleekirsche.
Bananen-Mousse Törtchen
Dunkles Biskuit mit Schokomousse,Bananenkern und Bananenmousse, mit Glasur und Bananenchip dekoriert.
Cremeschnitte
Blätterteig mit leichter Vanille-Oberscreme gefüllt, mit Ribiselfruchtfülle abgerundet.
Dubai style schokoschnitte
Pistaziencreme mit knusprig geröstetem Engelshaar auf dunklem Biskuit, mit Bitterschokoladenganache und Glasur.
Mozart schnittchen
Auf dunklem Biskuit Nougat- und Pistazienmousse geschichtet, mit Parisercreme und Marzipan vollendet.
Kokos-Erdbeertörtchen
Kokoscreme-Törtchen, mit flüssigem Erdbeerkern als Überraschungseffekt.
Wiener Mehlspeis-Torten
Wiener Klassiker Genussreich interpretiert
Himbeer-Mohn-Torte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Himbeermousse auf einem flaumigen Mohnboden, mit Himbeerglasur überzogen und Gelee abgeglänzt.
Dekoriert mit Buttercreme, grüner Schokolade und hausgemachtem Himbeer-Gelee.
Nougattorte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Helles und dunkles Nougatmousse mit Nougatcrispkern auf einem Nussboden.
Mit heller Nougatglasur überzogen und gerösteten Haselnüssen bestreut.
Nusstorte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Walnussböden mit Haselnussbuttercreme gefüllt, mit Haselnussnougat abgeglänzt und Haselnussbiskuit eingeschlagen.
Mit Nougat und Mandel dekoriert.
"Passionsblume" Maracuja-Schoko-Torte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Maracujamousse und Schokomousse auf Schokobiskuit mit Maracujaglasur.
Trüffeltorte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Leichte Milchparisercreme in Sacherböden mit einer Glasur aus Milchschokolade und Nougat, mit hauchdünner Schokolade dekoriert.
Sachertorte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Sandmasse aus Butter, Zucker, Dotter, Eiweiß und Schokolade, mit Marillenmarmelade gefüllt und mit Schokofondant glasiert.
Mousse-au-Chocolat-Torte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Weißes und dunkles Schokomousse auf Schokobiskuit, mit Schokoglasur überzogen. Hergestellt aus reinster Zotter-Schokolade.
Schwarzwälder-Kirsch-Torte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Mürbteig auf saftigen Schokoladeböden, gefüllt mit Zartbitterschokoladencreme, Sauerkirschen und Kirschwasserobers verfeinert. Mit Amarenakirschen und hausgemachten Zartbitterschokoladenspäne dekoriert.
Topfen-Oberstorte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Topfenoberscreme im Biskuit.
Mozarttorte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Dunkler Biskuit mit feinstem Nougat und Pistazien-Marzipanmousse, umhüllt mit Zartbitterschokolade und eingedeckt mit Edelmarzipan.
Mango-Himbeertorte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Mangomousse mit Himbeergeleekern auf Mandelboden. Dekoriert mit Mango und Himbeerglasur
Himbeer-Royale torte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Himbeer-Royale auf gebackenem Mürbteig, mit Eiweißschaum und Pistazienstreusel dekoriert.
Erdbeer-Topfentorte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Cremig gebackener Cheesecake, mit fruchtigem Erdbeermark, leicht gesulzt.
Blueberry-Cheesecake
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Cremig gebackener Cheesecake mit abgezogenen Heidelbeeren.
Apfel-Buttertorte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Apfelfülle auf Buttermürbteig mit Rosinen.
Überraschend nachhaltige Gaumenfreuden
Vegane Mehlspeisen
Mandel-Nougatschnitte
Auch im Ganzen auf Bestellung!
Gebackene Mandelmasse, gefüllt mit einer Schokopudding-Creme, mit Nougatglasur überzogen und mit Schokodeko und Nougatmandelkugel dekoriert. Veganer Genuss hergestellt aus ZOTTER Schokoladen.
Himbeer-Schoko Törtchen
Ein Portionstörtchen, geschichtet aus einem saftigen Schokoladenboden und einem dunklen Schokoladenmousse mit gebundenem Himbeer Ragout vollendet.
Marillen-Mousse Törtchen
Saftiger Mandelboden, mit einem Joghurtmousse und einem gebundenen Marillen-Ragout.
Torte gefällig?
Bestellen Sie köstliche Kreationen für Ihren besonderen Anlass!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere Informationen